Android-смартфон Asus Zenfone 3 выйдет в трёх размерах

Третье поколение Asus Zenfone дебютирует в ближайшее время. И в преддверии официального анонса источники слили детальную информацию о новых смартфонах, которые войдут в серию Asus Zenfone 3.

Как пишет со ссылкой на осведомлённые источники издание GSMArena, Asus Zenfone 3 будет доступен в трёх версиях по цене от $110 до $370 в зависимости от размера и технических характеристик. Младшая модель будет укомплектована 4.5-дюймовым экраном, средняя – 5-дюймовым, а старшая получит 5.5- или 6-дюймовый дисплей. Экраны всех трёх моделей будут покрыты защитным стеклом Gorilla Glass 4, изогнутым по краям и создающим так называемый эффект 2.5D. На выбор покупателям предложат пять расцветок корпуса: белую, серебристую, золотую, чёрную и розовое золото. Новые смартфоны будут облачены в корпусы с глянцевой задней крышкой и металлическим каркасом. Они получат поддержку двух SIM-карт и карт памяти формата MicroSD, слоты ля которых будут объединены. В качестве процессоров для новых Zenfone компания Asus выбрала чипы Qualcomm Snapdragon (для 90% Zenfone 3) и MediaTek (для оставшихся 10%).

Топовые версии Asus Zenfone 3 будут оборудованы 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, а также 23-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами. Они набирают в бенчмарке AnTuTu 135 000 баллов. Все модели будут поставляться с мобильной операционной системой Android 6.0 Marshmallow на борту, с установленной поверх оболочкой ZenUI 3.0.

Как сообщил на прошлой неделе генеральный директор компании Asus Джерри Шен (Jerry Shen), официальный анонс Zenfone 3 намечен на июнь 2016 года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают