Анонсирована VigorRoads — многопользовательская игра про постапокалиптические гонки, вдохновлённая «Безумным Максом»


Компания NeuronHaze анонсировала VigorRoads — игру про постапокалиптические гонки с боевыми автомобилями. Здесь нужно внести определённые пояснения. Разработчики VigorRoads могут не только предложить гоночные заезды в режиме онлайн, но и предоставить возможность совершить пешую прогулку, пока рядом выясняют отношения враждебно настроенные четырёхколесные железные «чудовища»

Представители NeuronHaze не стесняются в формулировках. Они обещают в VigorRoads поддержку боевых роботов, открытый мир и реалистичную смену дня и ночи.

Вся суть игры сводится к тому, что мы уже видели в той же World of Tanks. То есть, игрок сооружает свою ультимативную «машину смерти» из подручных материалов, чтобы потом доказывать правоту в рамках сессионных забегов. При ознакомлении с первыми скриншотами и анонсирующим трейлером можно сделать вывод, что разработчики вдохновлялись игровыми сериалами Twisted Metal, Ex Machina, FlatOut и другими. Наследие «Безумного Макса» здесь тоже легко прослеживается.

VigorRoads запланирована для PC, Xbox One и PS4. Проголосовать за разработку проекта можно рублём на Kickstarter и морально в Steam Greenlight.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают