EA объяснила, почему в Star Wars Battlefront нет одиночной кампании


Star Wars Battlefront, по мнению многих игроков, это неплохая такая «убивалка времени», однако практически все сходятся во мнении, что отсутствие одиночной кампании больно ударило по реальной ценности игры в глазах сообщества. Сегодня замглавы Electronic Arts Патрик Сёдерлунд в обращении к инвесторам развеял тайну отсутствия одиночной кампании в Star Wars: Battlefront.

Дело в том, что разработчики из DICE никак не успевали с завершением работы над Star Wars Battlefront аккурат к выходу посредственного фильма «Звёздные войны: Пробуждение Силы». Чтобы успеть и собрать, тем самым, максимум прибыли на волне всеобщего помешательства на «Звёздных войнах», Electronic Arts и порекомендовала своим подопечным попросту отказаться от одиночной кампании. В результате получилось то, что получилось: рейтинг на Metacritic болтается на уровне плинтуса.

Естественно, такая данность (рейтинг на Metacritic) бьёт по самолюбию издательства, поэтому в сиквеле Star Wars Battlefront, работа над которым, похоже, уже ведётся, будет сделано всё возможное, чтобы рейтинг был высоким. Означает ли это, что в сиквеле таки сделают кампанию? Вопрос остаётся открытым.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 19

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают