Поставки iPhone 7 стартуют в конце третьего квартала


Поставки новых iPhone стартуют в конце третьего квартала 2016 года. Об этом со ссылкой на собственные источники в цепочке поставок сегодня сообщило тайваньское отраслевое издание DigiTimes.

По сведениям источников, за выпуск 4.7-дюймового iPhone 7 будут отвечать тайваньские контрактные производители Pegatron Technology и Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry), в то время как заказ на сборку 5.5-дюймового iPhone 7 Plus достался Wistron и Foxconn. Разделить заказы на поставку компонентов и сборку между несколькими производителями Apple решила с целью сокращения рисков. Отмечается, что компания имеет по крайней мере двух поставщиков корпусов и аккумуляторов для новых смартфонов.

Кстати, и заказ на поставку LTE-модемов для новых iPhone компания Apple решила разделить между несколькими компаниями. Как сообщают отраслевые источники DigiTimes, Intel будет поставлять около 50% от общего объёма LTE-модемов для iPhone 7 и iPhone 7 Plus, выход которых ожидается грядущей осенью. Сейчас, напомним, в iPhone устанавливаются LTE-модемы Qualcomm.

Представители указанных выше компаний отказались комментировать эту информацию. А издание PhoneArena тем временем сообщило, что производство новых iPhone уже началось. В производство якобы поступили три модели: iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro или iPhone 7 Plus Premium. Чем именно будет отличаться третья версия, источники не уточнили. Но ранее в Сети появлялась информация о том, что отличительной особенностью Pro-версии от iPhone 7 Plus станет двойная основная камера с системой оптической стабилизации изображения.

Оценитe материал
рейтинг: 1.4 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают