Официально представлены Android-смартфоны Moto G4 и Moto G4 Plus

Сегодня, как и было запланировано, в столице Индии Нью-Дели состоялась презентация, в рамках которой были представлены два новых смартфона под брендом Lenovo Moto. Речь идёт о Moto G4 и Moto G4 Plus, о которых мы уже не раз рассказывали.

Как пишет GSMArena, Moto G4 и Moto G4 Plus стали первыми смартфонами, выпущенными под брендом Lenovo Moto. Они являются преемниками выпущенного с прошлом году Moto G третьего поколения.

Moto G4 Plus оснащается 5.5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, который покрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3 и работает под управлением мобильной операционной системы Android 6.0 Marshmallow. Прямо под экраном располагается сканер отпечатков пальцев. Базируется смартфон на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 617, которая включает в себя восьмиядерный 1.5-гигагерцевый процессор Cortex-A53 и графику Adreno 405. Также в оснащение нового смартфона вошли 16-мегапиксельная основная камера с гибридным автофокусом, датчиком OmniVision PureCell Plus и возможностью записи видео в разрешении Full HD, 5-мегапиксельная фронтальная и аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки, которая обеспечит ему дополнительно 6 часов автономной работы всего за 15 минут зарядки. Moto G4 Plus представлен в трёх версиях. Младшая укомплектована 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, средняя – 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, а старшая – 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Все три модели также наделены поддержкой карт памяти формата microSD.

Что же касается Moto G4, то он, как и Plus-версия, укомплектован 5.5-дюймовым экраном с разрешением 1080p, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 617 и батареей на 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Объём оперативной памяти составляет 2 ГБ, а ёмкость встроенного накопителя – 16 или 32 ГБ. Также присутствуют две камеры: 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная с широкоугольным объективом. К сожалению, Moto G4 не получил сканер отпечатков пальцев.

Moto G4 поступит в продажу в Великобритании в начале следующего месяца по цене от 169 фунтов стерлингов, а Moto G4 Plus появится в продаже только в июле по цене от 199 фунтов за начальную версию.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают