Crytek не исключает возможности выпуска ремейка первого Crysis

Для многих PC-игроков Crysis, как ни парадоксально, до сих пор остаётся эталоном графического исполнения игры. И действительно, в 2007 году графика в Crysis выглядела приветом из будущего, с которым даже SLI-конфигурации из тогдашних «топовых» видеокарт с трудом справлялись в адекватном разрешении.

И хотя Crysis опередил время на несколько лет, на дворе уже, как-никак, 2016 год, и графика в этой игре теперь воспринимается не иначе как «консольным мылом». Хотелось бы увидеть эту же игру, но уже с соответствующим времени графическим исполнением. Иными словами, нужен ремастер Crysis.

Журналисты DSO Gaming побеседовали с техническим директором Crytek Роком Эръявиком как раз на тему возможного ремейка Crysis, на что господин Эръявик ответил, что компания не исключает возможности возврата к первой части Crysis, но на текущий момент студия занята работой над VR-проектами The Climb и Robinson: The Journey. Ну, а нам остаётся только следить за развитием событий.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 35

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают