Цены на Minecraft в некоторых регионах серьёзно поднимутся

Укрепление доллара, вопреки распространённому навязываемому совестливыми СМИ мнению, затронуло не только Россию, но и ещё немало стран, в чём мы сможем убедиться благодаря сообщению студии-разработчика Minecraft в её официальном блоге. Разработчики решили, что будет очень разумно взять и приравнять цены по миру к единственному эталону — доллару США — чтобы при переводе валют по официальным курсам центральных банков в долларах получалась примерно одна и та же сумма.

Данное решение привело к тому, что повышения цен на Minecraft следует ожидать в Австралии, Канаде, Дании, ЕС, Норвегии, Новой Зеландии, Польше, России и Швеции. В ближайшее время официальная цена на Minecraft для российского игрока вырастет с 1400 рублей до 1900 рублей.

Всё это порождает в голове следующий вопрос: а авторы Minecraft соображают, что в их игре без многочисленных модификаций кроме строительства Лувров и Версалей делать просто нечего, и откровенно непонятно, за что они просят такие деньги?

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают