Deus Ex: Mankind Divided выйдет с полной русской локализацией

За последние несколько лет количество AAA-игр с полной русской локализацией (с дубляжом) уменьшилось, а цены на них при этом только растут, невольно порождая в голове вопросы вроде «Господа авторы игры, вы там белены объелись?», учитывая, что российский сегмент того же Steam — второй после США по количеству пользователей. Русскоязычное игровое сообщество ценят в Ubisoft и Blizzard: их игры всегда полностью локализованы, причём на высочайшем уровне. Вот и Square Enix вместе с Eidos Montreal своими действиями демонстрируют уважение к носителям русского языка.

На официальной страничке Deus Ex: Mankind Divided появилось сообщение о доступных локализациях. Помимо английского в Mankind Divided можно будет играть на французском, немецком, русском, испанском, бразильском португальском и итальянском языках.

При всём при этом Deus Ex Mankind Divided по предзаказу стоит 1300 рублей, а не 2000, как подавляющее большинство нынешних AAA-игр. В США же она предлагается за $60. Это к вопросу о влиянии/отсутствии влияния курса рубля к доллару на ценообразование игр в российском сегменте Steam.

Напоминаем, что Deus Ex: Mankind Divided выйдет 23 августа этого года на PC и консолях нынешнего поколения. События игры разворачиваются спустя два года после событий Human Revolution.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают