Игроки очень высоко оценили DOOM


На фоне печального опыта выходивших (и продолжающих выходить) в последние годы AAA-продуктов уже подсознательно от всех новинок ожидаешь какой-то пакости. Не мы такие, жизнь такая, как говорится. Вышедший в минувшую пятницу DOOM не был исключением: тут и ужасная предшествовавшая релизу открытая «бета» подлила бензина в огонь, и сами разработчики добавили жару, запретив публиковать рецензии сразу после выхода игры. Но, к счастью, причин для волнений в реальности фактически не оказалось, и ребята из id сумели создать то, что от них ждали.

На момент написания этих строк DOOM довольствуется высочайшими пользовательскими оценками как в Steam, так и на Metacritic. Пользователи Steam выставили DOOM рейтинг в 92%, но более циничная Metacritic-публика оценила перезапуск в 8,2 баллов из 10 максимальных. В двух словах это можно описать следующим образом: безусловный успех.

Игроки пишут, что в DOOM сохранена «ураганность» игрового процесса, имеется неплохая графика, которую даже можно назвать соответствующей году выпуска игры, а слух услаждает шикарный саундтрек.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают