По слухам, Android-смартфон Oppo Find 9 будет полностью заряжаться за 15 минут

для раздела Новости Hardware

В конце прошлого месяца мы писали, что компания Oppo в июне выпустит новый флагманский смартфон Find 9, который станет преемником выпущенного два года назад Oppo Find 7. Теперь же выяснились новые подробности о готовящемся устройстве, в частности об одной весьма примечательной особенности.

Как сообщает ресурс GizmoChina, новинка получит поддержку Super VOOC – собственной технологии быстрой зарядки компании Oppo. Ключевая особенность данной технологии, выгодно отличающая её от других, заключается в том, что с её помощью батарея заряжается на 100% всего за 15 минут. Правда, при демонстрации технологии Super VOOC на выставке MWC 2016, Oppo использовала батарею всего на 2500 мАч. Вряд ли китайская компания станет использовать в своём флагмане столь скромную батарею, но тем интереснее какую батарею использует Oppo и за сколько она будет заряжаться.

Помимо этого, была опубликована фотография, на которой, как утверждается, "в живую" запечатлён Oppo Find 9. На фото видна длинная узкая кнопка "Домой", в которой, вероятнее всего, разместился сканер отпечатков пальцев.

Также сообщается, что Oppo Find 9 будет выпущен в нескольких версиях, которые будут отличаться характеристиками, и соответственно, стоимостью. Так, самая доступная версия, с кодовым названием X9007 получит однокристальную платформу Snapdragon 820, которую дополнят 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти. Разрешение дисплея, размер которого пока что неизвестен, будет равно 1920 х 1080 точек. На тыльной стороне смартфона расположится 16-Мп камера, а на фронтальной – 4-Мп. Предположительно, более дорогие версии получат 4 или 6 Гбайт оперативной памяти, а также дисплей с разрешением 2560 x 1440 или 3840 х 2160 точек.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают