AMD отрицает отставание от графика анонса Polaris

Шведские источники едва не испортили всем настроение, заявив о существовании некоего запрета на демонстрацию видеокарт поколения Polaris на выставке Computex 2016, распространяющегося на экспозицию партнёров компании. Выглядело это тем более странно, что только в мае AMD собирается дважды рассказать прессе о графических решениях поколения Polaris, а в июне её представители лично появятся в окрестностях Computex. По крайней мере, теперь можно с уверенностью говорить, что AMD эту выставку не пропустит.

Преждевременно утверждать, что и "информационную войну" AMD начинает проигрывать. Просто её продукты нового поколения пока официально не представлены, и в новостях упоминания о них встречаются реже в силу наличия коммерческой тайны. Тем более, что некоторые источники делают царский подарок своим коллегам по всему миру, позволяя делиться свежей информацией о Polaris в разгар воскресенья. Ну, либо ранним утром - зависит от ситуации, в которую попал наш читатель по воле обстоятельств. Так вот, ресурс eTeknix получил комментарии представителей AMD сразу по двум вопросам, "портившим ауру" этой компании в предыдущие дни.

Во-первых, компания AMD примет участие в выставке Computex 2016, которая пройдёт с 31 мая по 4 июня этого года. Об этом свидетельствует соответствующая запись в профильном разделе её сайта. Во-вторых, представители AMD отрицают слухи о задержке анонса Polaris и наличии каких-то проблем с выпуском этих графических решений.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают