AMD расскажет о Polaris восемнадцатого мая


Как известно, публикация обзоров GeForce GTX 1080 намечена на 17 мая. По неофициальным данным, первые откровения NVIDIA о данной видеокарте взволновали AMD, хотя ещё недавно представители компании делали вид, что их задача - представить лучший продукт в более доступной ценовой нише, который и позволит марке отвоевать часть утраченных рыночных позиций. Проблема заключается в том, что NVIDIA свои безумно дорогие видеокарты начнёт продавать уже в конце мая, а AMD вряд ли ускорит начало продаж Polaris, которое привязано к "середине года".

Тем не менее, агитационная работа ведётся. По крайней мере, на странице AMD в Twitter появилось приглашение поучаствовать в так называемом вебинаре "Meet the Experts", в рамках которого старший технический специалист "графического" подразделения RTG расскажет об архитектуре Polaris новые подробности. Мероприятие проходит под эгидой структур AMD, занимающихся обучением партнёров, на нём будет присутствовать и специалист маркетинговой службы. Видимо, в этом и будет заключаться "знакомство с экспертами", вынесенное в название мероприятия.

Форма регистрации на страничке мероприятия подразумевает, что AMD будет вести учёт зрителей трансляции. Мероприятию отводится 30 минут, для восприятия информации достаточно понимать английский язык. Сессия вопросов и ответов тоже предусмотрена.

Что характерно, на призыв "из толпы пользователей Twitter" рассказать о процессорах Zen официальные представители AMD ответили нежеланием говорить о тех продуктах, которые ещё не представлены. И аргумент с упоминанием аналогичного статуса Polaris на них не подействовал.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 25

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают