Состоялся выход DOOM (обновлено)


Сегодня рано утром, когда в Москве все спали, а на Дальнем Востоке собирались на работу, открылся доступ к перезапуску DOOM. Что может быть лучше в пятничный вечер, чем зарядить энергетическую винтовку и сделать с её помощью из марсианских монстров крупно порубленный фарш? Удовольствие сие, правда, влетит в кругленькую сумму: аж в 2000 рублей + 1800 рублей за сезонный абонемент для мультиплеерных DLC, но многие сходятся во мнении, что DOOM’у эта наглость простительна. Да и пользовательский рейтинг в 93% говорит сам за себя; наши опасения опроверглись.

Перезапуск DOOM создан в лучших традициях культовых шутеров середины—начала 1990-х: здесь и динамика, и кровища, и сложность, а главное — никакой автоматической регенерации здоровья. Только аптечки, товарищи.

Перед началом игры не забудьте установить самые свежие драйверы для своих видеокарт.

Upd.: В первом абзаце поправлен текст про сезонный абонемент, дабы не возникало недопонимания. Сетевой режим в DOOM включён в стоимость игры. Все DLC из сезонного абонемента, по имеющимся данным, будут направлены исключительно на мультиплеер.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 35

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают