В документах Intel нашлись ещё не анонсированные настольные процессоры Celeron, Pentium и Core i3

Ранее на этой неделе компания Intel опубликовала уведомление об изменении в продуктовых линейках, которое открывает не анонсированные пока модели настольных процессоров Celeron, Pentium и Core i3. По всей вероятности, эти процессоры официально будут анонсированы во время ближайшего обновления модельного ряда процессоров Skylake в виде моделей Skylake refresh. Новыми из списка являются процессоры Core i3-6120, i3-6120T и i3-6320T; Pentium G4420, G4420T, G4520T и G4540; а также Celeron G3920T и G3940 (см. таблицу ниже).

В документе не приводятся спецификации моделей. В то же время, исходя из прежней практики Intel, можно ожидать, что новые модели со слегка увеличенным индексом от своих предшественников будут отличаться совсем немного. К примеру, ранее стало известно, что модель Core i3-6320T отличается от модели Core i3-6300T только по значению тактовой частоты, которая всего на 100 МГц выше. Во всём остальном это два одинаковых процессора. Есть подозрение, что так будет обстоять со всеми перечисленными выше в таблице моделями CPU. Компания Intel, надо понимать, настолько высоко ценит свои процессоры, что без устали шлифует и придаёт им раз за разом новую огранку, придавая видимость новизны морально устаревшим или рядовым решениям.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают