Dark Souls III стала самой быстро продаваемой игрой серии


В своём свежем финансовом отчёте компания Bandai Namco объявила о том, что ей удалось отгрузить три миллиона копий Dark Souls III, из которых половина пришлась на Северную Америку.

Естественно, важно понимать, что количество отгруженных копий не равно количеству копий, проданных конечным игрокам. Но с точки зрения Bandai Namco это не имеет абсолютно никакого значения — деньги за отгруженные копии она всё равно получила.

Что же касается предыдущих игр серии Dark Souls, то тамошние результаты, по сравнению с новинкой, весьма скромные: за тот же, что у Dark Souls III промежуток времени с момента релиза, первая Dark Souls продалась тиражом в 1,2 млн копий. С Dark Souls II же ситуация была ещё плачевнее — у неё за одинаковый отчётный период 1,2 млн отгруженных копий, которые, как было сказано выше, не равны проданным. Таким образом, Dark Souls III стала самой хорошо продаваемой (вернее, отгружаемой) игрой серии.

Согласно заявлению Bandai Namco, серия Dark Souls в целом за всё время её существования разошлась тиражом в 13 миллионов копий.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают