Ещё немного подробностей о Battlefield 1


Пока одни разработчики соревнуются между собой в дисциплине «кто сделает лучший шутер про будущее» и обрушивают за это на себя весь народный гнев, DICE решила сделать ход конём и создать что-то необычное, а именно — Battlefield 1 про Первую мировую. Естественно, что в ближайшие месяцы всё внимание любителей сетевых шутеров будет приковано именно к Battlefield 1, и мы тоже будем пристально следить за её продвижением к релизу.

Сегодня из официального Twitter игр серии Battlefield начали поступать свежие и любопытные подробности. Их не очень много, но они довольно важные. Во-первых, разработчики подтвердили, что Battlefield 1 поддерживает сетевые сражения с участием 64 игроков. Во-вторых, Battlefield 1 обеспечит доселе невиданный в рамках этой серии уровень разрушаемости окружения.

Всеми любимый классический режим «Захват» будет представлен и в Battlefield 1. Напомним, что «Захват» — это когда командам необходимо удерживать контрольные точки. Удержание более половины точек на карте заставляет вражескую команду постепенно терять очки возрождений. При достижении вражеской командой 0 очков возрождений вашей команде записывается победа. По всей видимости, этот режим, как и прежде, будет основным в новой игре.

Танками можно будет управлять как в одиночку, так и в составе экипажа. Естественно, максимальной эффективности танк достигает при полной комплектации экипажем. Играйте с друзьями и будет вам счастье. Также заявлен внушительный перечень надводных транспортных и боевых средств.

Разработчики также коснулись рукопашных сражений. По их словам, у различных видов оружия ближнего боя будут свои преимущества и недостатки. На текущий момент известно о том, что можно будет использовать окопную лопатку и специальную траншейную дубинку.

На этом пока всё. DICE призывает нас дождаться июньской презентации в рамках EA Play — там и геймплей покажут, и новыми подробностями поделятся. Что ж, ждём.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают