У Star Wars: Battlefront будет продолжение


Похоже, у Call of Duty намечается конкурент. В свежем финансовом отчёте издательства Electronic Arts финансовый директор компании Блэйк Йоргенсен заявил, что EA планирует выпускать по одной игре серии Star Wars в год на протяжении трёх—четырёх лет, с релизом первого сиквела уже в 2017-м году.

Причём, что самое интересное, разработка игр серии Star Wars будет распределена между несколькими студиями. На текущий момент известно, что уже сейчас в стенах Visceral Games создаётся Star Wars для 2018 года. Вам это ничего не напоминает? Это же принцип работы Activision с её Call of Duty. Видимо, кто-то в EA начал посещать мастер-классы Бобби Котика.

По мнению Йоргенсена, ввиду того, что на экраны должны выйти ещё два фильма из новой трилогии «Звёздных войн», идея выпускать всё новые и новые игры по мотивам саги выглядит удачной

Стоит отметить, что у оптимизма EA есть огромные основания. Star Wars Battlefront, по заявлению издательства, разлетелась общим тиражом в 14 миллионов копий. Одному только дьяволу известно, сколько ещё можно «доить» эту вселенную.

Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают