Обзоры GeForce GTX 1080 будут опубликованы 17 мая


Завершившаяся в субботу очередная фаза анонса графических решений NVIDIA с архитектурой оставляла немало вопросов. Одним из них были сроки публикации независимых обзоров GeForce GTX 1080. Ответ на этот вопрос смогли найти коллеги с сайта VideoCardz за счёт откровений одного из болтливых обозревателей на страницах социальных сетей. Приводились даже фото коробки с образцами GeForce GTX 1080 и самой видеокарты.

Из дальнейших откровений, которые сейчас удалены под натиском цензоров из NVIDIA, стало известно, что запрет на публикацию обзоров GeForce GTX 1080 будет снят 17 мая, за десять дней до начала продаж эталонной версии видеокарты, которая оценивается в $699. Именно в $699, а не $599, но об этом мы расскажем в следующем материале.

Попутно сообщается, что на одном из крупных отраслевых мероприятий NVIDIA раздала тысячу видеокарт GeForce GTX 770, чтобы отпраздновать дебют "тысячной серии" графических решений. Традиция избавляться весной от всего ненужного определённо прижилась не только в местах проведения "субботников".

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают