Core i7-6700K на частоте 6.7 ГГц помог GeForce GTX 980 Ti занять первое место в 3DMark03


Вероломно ранняя для майских каникул трансляция NVIDIA заставила шевелиться не только желающих обновить видеокарту или найти деньги на эту процедуру, но и мастеров экстремального разгона. По сути, глава NVIDIA объявил сегодня утром, что "новый король" в лице GeForce GTX 1080, превосходящей GeForce GTX Titan X по быстродействию пусть и не в два раза, а на десятки процентов, появится на рынке уже в конце этого месяца. Очевидно, образцы видеокарт уже раздаются обозревателям, тесты скоро начнут проводиться, но будут опубликованы только после снятия запрета NVIDIA. В принципе, это может случиться до появления новых видеокарт в продаже - многое будет зависеть от активности AMD.

Пока же шведский энтузиаст Rauf продолжает обновлять рекорды при помощи одиночной видеокарты Asus GeForce GTX 980 Ti Matrix Platinum Edition, которая под жидким азотом разогналась до 1900/8800 МГц.

Однако, первое место в 3DMark03 и 302 541 балл были получены преимущественно благодаря наличию в системе процессора Core i7-6700K, разогнанного до 6700 МГц при помощи жидкого азота с сохранением активности всех четырёх ядер, но без Hyper-Threading.

Таким образом, шведский энтузиаст обошёл нашего соотечественника, который теперь занимает вторую ступень пьедестала 3DMark03 вместе со своими товарищами по команде.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают