Первый тизер-ролик новой Battlefield заставляет крепко задуматься

Полноценный, настоящий, действительно интригующий (а не так, как у Котика и его Call of Duty с какой-то там Warfare в названии) анонс следующей части Battlefield должен состояться уже завтра. Внимание новому экшену профильной прессой уделяется колоссальное. Не то, что CoD, анонсирующий трейлер которой собирает вагоны «дизлайков» на YouTube. Чтобы подогреть и без того необычайно высокий интерес к следующей «батле», разработчики выпустили коротенький, 9-секундный тизер-ролик. Казалось бы, перед нами до невозможности привычная картинка: потный и испуганный солдат смотрит на что-то такое очень большое, что накрывает его своей тенью. И вот эти несчастные девять секунд теперь сводят всё игровое сообщество с ума.

Внимательные и скрупулёзно настроенные фанаты Battlefield начали по сотне раз «прокручивать» видео в поисках мельчайших визуальных подсказок. Мнения разделились. Мы с Барашем тоже придерживаемся противоположных мнений. Один из нас считает, что сериал вернётся во времена Второй мировой, тогда как другой делает ставку на футуристический сеттинг. А вы как считаете, что же нас ждёт в новой Battlefield?

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают