В Dishonored 2 не будет совместного режима прохождения


Как вы уже знаете, Dishonored 2 определилась с датой выхода — 11 ноября. Но до этого момента нам ещё необходимо многое узнать о новой игре. Сегодня поступили первые важные подробности, касающиеся игрового процесса.

Напомним, что в Dishonored 2 два главных героя — Эмили Колдуин и Корво Аттано — а действия игры разворачиваются спустя пятнадцать лет после событий первой части. Возникает вопрос — а не собираются ли разработчики случайно внедрить в игру совершенно не нужный ей совместный режим прохождения для двоих? Как выяснилось, у авторов с головой всё в полном порядке — кооператива в Dishonored 2 не будет, о чём и поведал креативный директор игры Харви Смит в последнем выпуске GaemInformer.

По словам Смита, кооперативный режим пошёл бы вразрез с идеей Dishonored 2 как игры, основанной на внимательном изучении окрестностей, скрытности и выработке своего собственного «ритма» прохождения. Кооператив бы полностью угробил атмосферу и смысл Dishonored 2.

Сложно не согласиться с господином Смитом: в кооперативе хочется побыстрее пробежать игру, а не возиться с решением логических задач. Ведь то вашему напарнику срочно куда-то убегать из дома надо, то вам. Никуда это не годится.

Что касается двух героев, то здесь всё просто: можно играть либо за Эмили, либо за Корво. Прохождение за двух героев заметно отличается друг от друга. Так, например, Корво описывается разработчиками как грубый и жёсткий мужик, а Эмили — как изящный персонаж. Более того, каждый из героев по-разному реагирует на развитие событий в игре. Короче говоря, Dishonored 2 стоит пройти как минимум дважды.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают