Подробности и дата выхода второго DLC к XCOM 2


Студия Firaxis объявила о том, что второй комплект загружаемого контента для XCOM 2 будет доступен уже 12 мая по цене в $10. Рублёвую цену узнаем уже постфактум, но что-то подсказывает, что она нас не порадует.

Новое DLC называется Alien Hunters и добавит в игру несколько «шкурок», но в этот раз — для пришельцев. В общем, в игре с этим DLC появятся специальные классы уже известных инопланетян — так называемые правители/управляющие (Rulers). Естественно, они гораздо сильнее своих низших собратьев. Всего классовому разделению подвергнутся три вида пришельцев — Архонты, Берсеркеры и Вайперы.

Новые виды пришельцев начнут в случайном порядке появляться в игре после завершения специальной сюжетной миссии из DLC. Их нужно убивать быстро, иначе «царские особы» быстро свалят с поля боя, унеся с собой весь ценный «лут». И придётся их искать заново.

Также в игре появятся четыре новых вида вооружения: мощная винтовка, охотничий топор (можно швырять), сверхточный пистолет, а также замораживающая граната. Новые виды брони тоже завезут — они будут создаваться из трупов пришельцев правящей касты.

Ждём нормальные, полноценные аддоны, а не подобные «отписки», от которых людям, полностью прошедшим игру, нет никакого прока.

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают