Дата выхода дополнения Fallout 4: Far Harbor

Bethesda наконец-то объявила точную дату выхода дополнения Far Harbor для Fallout 4. Новый аддон, в этот раз более или менее полноценный, отправится в продажу на PC и консолях 19 мая. Специальный видеоролик прилагается.

Сюжетная линия Far Harbor такова: нам необходимо отправиться в штат Мэн на поиски юной девушки и тайной колонии синтов. В процессе нам предстоит пройти от побережья штата до, собственно, Фар-Харбора — таинственного острова с очень опасной фауной и высоким радиационным фоном, на котором, к тому же, разгорелся конфликт между тремя фракциями.

Разработчики утверждают, что Far Harbor — это самое огромное дополнение из всех, которые Bethesda Game Studios когда-либо создавала. Даже больше, чем «Дрожащие острова» из Oblivion. Обещают множество заданий, новых поселений и подземелий и, естественно, новое оружие и броню.

Что любопытно — на Far Harbor поддержка Fallout 4 дополнительным контентом не закончится: в этом году выйдут ещё дополнения. Но пока что без подробностей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают