EA дарит всем дополнения для Battlefield 4 и Battlefield Hardline


Как вы знаете, поздно вечером в эту пятницу нашему вниманию представят новую Battlefield, которая должна будет выйти уже в этом году. Это событие, в отличие от Call of Duty, случается не каждый год, поэтому Electronic Arts решила отметить его. А чем хороший хозяин отличается от плохого? Хороший хозяин накормит и напоит гостя. Вот роль такого хорошего хозяина и отыгрывает EA, решившая в течение нескольких последующих месяцев бесплатно раздавать дополнения для Battlefield 4 и Battlefield Hardline.

Причём первое предложение доступно уже сейчас: вплоть до 10 мая любой желающий может «хапнуть» себе дополнения Dragon’s Teeth и Robbery для Battlefield 4 и Battlefield Hardline соответственно. Другие дополнения, соответственно, будут раздаваться в течение следующих месяцев. Также стоит отметить, что в Origin сейчас действует распродажа игр серии Battlefield.

И тут мы задумались: а если EA бесплатно раздаёт дополнения для до сих пор сверхпопулярной игры про настоящее и немного отдалённое будущее, не значит ли это, что новинка, которая будет представлена в пятницу, перенесёт нас либо в прошлое (во времена Второй мировой, например), либо в далёкое будущее (век в XXII)?

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают