Warhammer 40,000: Dawn of War III — официальный анонс


Когда мы уже почти поверили в то, что жанр стратегий в реальном времени сгинет в небытие вместе со скорой и бесславной кончиной StarCraft II как законодателя, ребята из Sega и Relic Entertainment взяли да анонсировали то, чего мы все так давно ждали — Warhammer 40,000: Dawn of War III. Смотрим анонсирующий видеоролик и восхищаемся.

Кстати, у Dawn of War III уже появилась собственная страничка в Steam, из которой мы можем почерпнуть некоторую полезную информацию. Согласно описанию, нам позволят строить базы, командовать гигантскими боевыми машинами, способными изменить ход грандиозных по своим масштабам сражений, посылать в бой элитные отряды, а также использовать уникальные суперспособности своих фракций. Орбитальные бомбардировки, бури Элдритча и орочьи Булыжники — всё это будет. Разработчики утверждают, что Dawn of War III вобрала в себя все лучшие черты предыдущих игр этой подсерии и существенно развила их.

Пока что известно о трёх игровых фракциях: космодесантники, эльдары и орки. Логично предположить, что другие фракции будут внедряться в игру посредством дополнений.

Релиз запланирован на следующий год. Естественно, Dawn of War III — это PC-эксклюзив.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 26

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают