NVIDIA предвосхищает анонс Pascal занимательными ребусами

Назначенное на шестое мая закрытое мероприятие NVIDIA для прессы продолжает беспокоить сознание обывателей, уставших в ожидании сигнала к началу нового ожидания. Шведские коллеги с сайта SweClockers заявляют, что возможности видеокарт на базе графического процессора GP104 будут продемонстрированы с применением игры Battlefield 5, которая тоже выйдет шестого мая.

Сайт VideoCardz, в свою очередь, сообщает о проведении не самой стандартной маркетинговой кампании, предваряющей анонс видеокарт семейства GeForce GTX 10x0. Название этой кампании - "Order of 10", под неё зарегистрировано соответствующее доменное имя. "Жертвам" в лице доверенных обозревателей некие анонимные отправители уже прислали коды активации, которые нужно вводить в определённой комбинации на соответствующем сайте. Шесть треугольников формируют шестиугольник, только такой набор кодов открывает полный доступ к засекреченному разделу сайта.

Легко догадаться, что "руки" в данном случае "растут" из NVIDIA. Компания готовит общественное сознание к тому, что в наименованиях её видеокарт сменится разряд - номера моделей станут не трёхзначными, а четырёхзначными. В буквальном смысле, они "вырастут на порядок" (Order of 10). Добавим, что методы "партизанского маркетинга" чаще использует компания AMD, но в данном случае NVIDIA предпочла сработать на опережение.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 37

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают