Мировая премьера новой Battlefield состоится на следующей неделе

На официальном сайте игр серии Battlefield появился таймер, на момент написания этих строк отсчитывающий семь дней и несколько часов до мировой премьеры новой игры. Предлагают присоединиться к авторам 6 мая в 23 часа по Москве, чтобы «впервые взглянуть на будущее Battlefield».

На этом можно было бы закончить, так как больше никакой информации нет, но хотелось бы напомнить, что о времени и месте действия следующей игры Battlefield уже давно ходят многочисленные слухи. Некоторые утечки намекали на то, что новинка перенесёт нас на Восточный фронт времён Второй мировой войны, но согласно другой информации, действия всё же будут происходить во время Первой мировой, и снова на Восточном фронте.

Также не стоит забывать о том, что последнее дополнение к Battlefield 4 (Final Stand) недвусмысленно намекало, что нас ждёт будущее: в дополнении были представлены рельсотроны и находящиеся на стадии проектирования/строительства Титаны и шагоходы из Battlefield 2142. Самое банальное, что могут сделать разработчики — это опять выкатить игру про настоящее или немного отдалённое будущее. Это тоже, в общем-то, будет неплохо.

В общем, давайте не будем мучать себя догадками, а просто спокойно дождёмся 6 мая.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают