Treyarch помогала Blizzard со стрельбой в консольных версиях Overwatch

Overwatch — это первый кроссплатформенный шутер студии Blizzard, поэтому мало удивительного в том, что у её сотрудников пока нет большого опыта в этом направлении. К счастью для «Метелицы», она уже давно является частью единого с Activision холдинга. Партнёрские узы позволили Blizzard заручиться поддержкой подопечной Activision студии Treyarch, которая помогла со стрельбой в консольных версиях Overwatch. Об этом поведал помощник геймдиректора Overwatch Аарон Келлер в беседе с журналистами Gamesradar.

Не секрет, что играть в шутеры на геймпаде — это занятие для очень выдержанных людей, поэтому чтобы обезопасить геймпады от полётов в сторону стенки, в консольные версии шутеров встраивают механизм помощи в прицеливании, который помогает удерживать перекрестие на противнике. Вот с этим механизмом у Blizzard и возникали накладки. Но, к счастью, на помощь пришли ребята из Treyarch, у которых большой опыт в создании шутеров сугубо консольной направленности.

Честно говоря, мы не знаем, как на эту информацию реагировать: паниковать или радоваться. Впрочем, нас не сильно заботят суровые будни консолегеймеров, к тому же не стоит забывать, что релиз не за горами — там-то всё и проявится.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают