Опубликованы изображения готовящихся Android-смартфонов BlackBerry Hamburg и Rome

для раздела Новости Hardware

В Сети появились изображения двух готовящихся к выпуску смартфонов компании BlackBerry на платформе Android. Устройства фигурируют в утечке под кодовыми названиями Hamburg и Rome (Гамбург и Рим), что соответствует традиции канадской компании давать своим устройствам имена городов.

Смартфон BlackBerry Hamburg либо не имеет физической клавиатуры в принципе, либо он представляет собой слайдер, как выпущенный в прошлом году Priv. Во всяком случае опубликованные изображения не дают однозначного ответа на данный вопрос. Устройство имеет длину 146 мм и ширину 78 мм, и судя по всему, BlackBerry Hamburg выполнен из металла.

Помимо рендерного изображения, была опубликована и фотографии смартфона, на которой видно новый логотип BlackBerry и что смартфон работает на Android. Как сообщает ресурс GSMArena, смартфон BlackBerry Hamburg будет выпущен во второй половине года и будет стоить около $400, то есть будет относиться к смартфонам среднего класса.

Что касается второй новинки, BlackBerry Rome, то она наверняка имеет физическую клавиатуру. Она расположена под достаточно большим, скорее всего сенсорным, экраном. Здесь также видно новое лого BlackBerry. К сожалению, о стоимости и времени анонса данного аппарата пока ничего не сообщается.

О характеристиках готовящихся Android-смартфонов BlackBerry в данной утечке ничего сказано не было, к сожалению.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают