Анонсировано самостоятельное дополнение Might and Magic Heroes VII: Trial by Fire


Новые «Герои», которые седьмые, были, мягко говоря, без особого восторга встречены игровым сообществом. Геймеры жаловались на огромное количество багов и общую «сырость» продукта. На текущий момент пользовательский рейтинг «седьмых» в Steam поставляет жалкий 41%.

Однако это не должно мешать Ubisoft соблюдать дорожную карту. Она и соблюдает. Так, вчера вечером было официально анонсировано дополнение под названием Trial by Fire («Испытание огнём»). В состав дополнения войдут две новые кампании, действия которых разворачиваются спустя пять лет после событий оригинального сюжета Heroes VII, а также новая фракция — гномы.

Кроме того, в состав дополнения включены шесть дополнительных карт и улучшенные механики игрового процесса. Примечательно, что Trial by Fire — это самостоятельное дополнение, то есть для его прохождения вам не нужно будет иметь оригинальную Heroes VII.

Выход Trials by Fire запланирован на второе июня. Очень интересно, ждут ли нас ещё «Испытание водой» и «Испытание медными трубами».

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают