Infinite Warfare — вероятное название очередной игры серии Call of Duty

Над серией Call of Duty можно издеваться infinitely бесконечно долго — она так сильно себя дискредитировала, что уже давно стала синонимом конвейера/копипасты и бессовестного выставления бешеных сумм денег за результат фиктивного труда. Разработчики настолько убеждены (не без оснований, к сожалению) в том, что их продукт всё равно купят, какой бы по счёту копией одной из предыдущих игр серии он ни был, что, похоже, окончательно обнаглели и решили «потроллить».

Несколько часов назад в трендах PlayStation Store была обнаружена игра под названием Call of Duty: Infinite Warfare, что можно перевести как «бесконечная война». Правда, великолепная издёвка со стороны разработчиков серии, за 13 лет существования которой было выпущено 12 больших игр с 13-й на подходе?

Данная информация отчасти подтверждается утечкой с изображением обложки игры. Более того, как сообщается, в состав специальной версии «бесконечной войны» войдёт переиздание Call of Duty 4: Modern Warfare.

Но, как оно обычно бывает, слухи имеют свойство опровергаться. В любом случае, анонс очередной игры серии Call of Duty произойдёт в ближайшие месяцы — ведь осенью уже продавать надо. Правда всплывёт очень скоро.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают