Великолепное видео, рассказывающее предысторию событий Homefront: The Revolution


В следующем месяце нам предстоит влезть в шкуры партизан и бороться за вторую независимость США. Однако всех заинтересовавшихся в игре мучает основной вопрос: как так получилось, что могущественная военная держава пала под натиском маленькой и нищей Северной Кореи? Исчерпывающий ответ на этот вопрос даёт нижеуказанное видео, полностью переведённое и озвученное на русский язык. Вкратце: мы имеем дело с альтернативной историей, в ходе которой развитие Северной Кореи пошло по диаметрально противоположному пути, и она стала развитым государством с передовыми военными разработками. Посмотрите, не пожалеете, видеоролик очень интересный, а мы нечасто такое говорим.

Собственно, в результате всего, что описано в видеоролике, и случилась оккупация США северокорейскими войсками. Нам же предстоит дать оккупантам отпор. Непонятно только, почему игра имеет подзаголовок «Революция», ведь перед нами национально-освободительная борьба против иностранных захватчиков. Разные вещи, не так ли? Но не будем придираться.

Homefront: The Revolution поступит в продажу 17 мая. Ждём. Есть только опасение, что сама игра абсолютно ничем кроме видеоролика-героя этой новости не примечательна.

Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают