Бывшие разработчики The Witcher показали изометрический экшен Seven: The Days Long Home


У нас для вас очередные новости с выставки PAX East 2016. В прошлой заметке мы поделились с вами геймплейным видео проекта Pyre от создателей Bastion и Transistor. Теперь речь пойдёт о разработчиках игр серии The Witcher. Точнее, о бывших разработчиках. Группа особо гордых специалистов посчитала CD Project Red не совсем подходящим под их требования работодателем и кинулась создавать собственную студию — Fool’s Theory. Их первый проект называется Seven: The Days Long Home. На вышеозначенной выставке PAX East 2016 разработчики продемонстрировали свой продукт. Геймплейное видео представлено ниже.

Краткая выжимка по записанному видеоматериалу. Мы имеем дело с изометрическим экшеном с элементами ролевой игры. Seven: The Days Long Home заставляет «играть в прятки», продумывая пути перемещения по локациям, а также поощряет использование нестандартных способов преодоления препятствий (то есть, занятия паркуром).

Дата выхода новоявленного изометрического экшена ещё не названа. Полный список целевых платформ тоже неизвестен. В общем, будем ждать подробностей.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают