Длинное геймплейное видео ролевой игры «про изгнанников» Pyre


Разработчики атмосферных Bastion и Transistor, как вы помните, задумали делать новую игру. Это мы про недавно анонсированную Pyre сейчас говорим. Да-да, это RPG про группу изгнанников, которым придётся терпеть унижения и проходить испытания во имя возвращения в мир существующий. До настоящего момента мы толком не представляли, как Pyre выглядит на скриншотах, не говоря уже о динамичных кадрах. Но в распоряжении профильной прессы оказалась предрелизная версия игры. Журналисты издания Polygon заполучили раннюю версию Pyre и даже успели записать первые 20 минут геймплея.

Разумеется, за отведённое время нельзя полностью оценить задумку разработчиков из Supergiant Games. Но внешне новый проект до безобразия похож на ту же Transistor: классическая изометрия, мягкая палитра красок и чарующий саундтрек. За последний, если что, отвечает композитор Дарен Корб (Darren Korb).

Первый показ геймплея Pyre состоялся в рамках выставки PAX East 2016. Игра должна выйти на PC и PS4. Консоль Xbox One, напомним, у специалистов из Supergiant Games не в почёте. И не только у них.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают