В Mafia III будет много хорошей музыки

В рамках PAX East 2016 разработчики Mafia III поделились некоторыми подробностями касательно музыкального сопровождения своего детища. По словам представителей студии Hangar 13, в Mafia III будет много отличной музыки того времени (1960-е).

К сожалению, авторы пока не готовы огласить весь список, поскольку лицензирование музыки — непростое и даже хитрое дело — но они довольны выбором и надеются, что нам он тоже придётся по душе. А сомневаться в этом практически не приходится: в той же Mafia II половину атмосферы создавала именно доносящаяся из автомобильного радиоприёмника музыка, из-за которой даже выходить из машины по заданию не хотелось. «Бом-бом-бом-бом-бом. Мистер Сэндман...».

Несмотря на «закрытость» информации о музыке, из ранних материалов нам известно, что в Mafia III по крайней мере появятся следующие композиции: House of the Rising Sun, Fortunate Son, Son of a Preacher Man и Paint it Black.

Напомним, что выход Mafia III запланирован на 7 октября этого года. В общем, ждать ещё долго, а впереди лето — пора игровых выставок, на которых, надеемся, разработчики расколются на дополнительные интересные подробности.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают