Бразильцам покорился новый рекорд Catzilla 1440p для GeForce GTX 980 Ti

Стране, которая уже летом этого года примет очередную Олимпиаду, свой потенциал приходится демонстрировать особенно часто. Вот и в эти выходные бразильский оверклокер Rbuass поведал об успехах своих товарищей на мероприятии для оверклокеров. Высокая концентрация специалистов по экстремальному разгону на квадратный метр площади позволила обновить рекорд Catzilla 1440p, который теперь соответствует 21 339 баллам в категории одиночных видеокарт.

Главный потенциал Бразилии - это люди, поэтому их изображения заменили собой скучные фото тестовых стендов. Традиционно, бразильцы использовали видеокарту GeForce GTX 980 Ti марки GALAX, которую при помощи жидкого азота удалось разогнать до 2220/8940 МГц, а центральный процессор Core i7-5960X при аналогичном способе охлаждения смог работать на частоте 5387 МГц с сохранением активности всех восьми ядер и Hyper-Threading. Бразильские энтузиасты пообещали в скором времени поделиться видео с мероприятия.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают