Acer Liquid Zest Plus: долгоиграющий Android-смартфон

Накануне дебютировал очередной смартфон-долгожитель Acer. Он пополнил семейство Liquid и носит имя Acer Liquid Zest Plus.

Вчера на специальном мероприятии в Нью-Йорке Acer показала помимо двух ноутбуков смартфон Acer Liquid Zest Plus, продолжительное время автономной работы которого обеспечивает аккумулятор на 5000 мАч. Он имеет режим быстрой зарядки. На презентации было озвучено, что новинка укомплектована HD-экраном диагональю 5.5 дюйма и 13-мегапиксельной основной камерой. А нашим коллегам из GSMArena удалось узнать остальные технические спецификации Acer Liquid Zest Plus, включающие в себя чип MediaTek MT6735, в состав которого вошли четыре ядра Cortex-A53 с тактовой частотой 1.3 ГГц и графика Mali-T720, флэш-накопитель на 16 ГБ, 2 ГБ ОЗУ и фронтальная камера с 5-мегапиксельным сенсором и широкоугольной оптикой. В качестве операционной системы заявлена выпущенная в прошлом году Android 6.0 Marshmallow.

На американском рынке продажи Acer Liquid Zest Plus начнутся в скором времени. Цена вопроса – $250.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают