Первые кадры игрового процесса The Elder Scrolls: Legends


Пока мы всем игровым сообществом с замиранием сердца ждём хоть каких-нибудь новостей из мира «больших» игр серии The Elder Scrolls (пора уже шестую часть анонсировать, если кто запамятовал), издательство Bethesda занимается ерундой эксплуатацией раскрученного бренда для продвижения карточной игры с подзаголовком Legends. Мы уже неоднократно о ней писали, но сегодня наконец-то выдался поистине достойный повод: разработчики опубликовали первый видеоролик с демонстрацией игрового процесса TES: Legends. Как правильно подметили пользователи в комментариях к ролику, перед нами The Elder Hearthstone: Heroes of Skyrim.

Кроме того, вместе с публикацией видео разработчики объявили о старте закрытого бета-тестирования TES: Legends. Чтобы принять в нём участие, нужно зарегистрироваться на официальном сайте игры и уповать на удачу.

Ну, а мы тем временем будем ждать середины июня, ведь именно тогда стартует игровая выставка E3, на которую Bethesda приедет и, надеемся, покажет много всего интересного. Больше всего, конечно, ждём анонса TES VI.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают