Процессор AMD FX-9590 в очередной раз преодолел рубеж 8 ГГц


Залог успеха новости – упоминание в заголовке имени "AMD" или названий любого из продуктов этой компании. Её либо любят, либо ненавидят, и только единицы остаются равнодушными, цинично составляя эти самые заголовки. Даже в "день AMD" находится место для материала, который странным образом связан с названием нашего сайта, а потому посвящён разгону. И вдвойне приятно, что это новость про разгон процессора AMD – из общего настроя дня не приходится выбиваться.

Румынские оверклокеры с сайта Lab501 решили напомнить не только о собственном существовании, но и о наличии некоторых заслуг перед мировым сообществом. Подобно тому, как принято гордиться самой высокой вершиной в пределах одного горного хребта, румынские коллеги ведут учёт национальных рекордов разгона процессоров AMD в исполнении Socket AM3+. На одном спонсируемом местным магазином мероприятии им удалось разогнать FX-9590 до 8061 МГц с сохранением активности одного ядра. Это лучший результат среди достижений представителей румынской команды, а предыдущий рекорд был установлен ещё два с половиной года назад.

Если же взглянуть на мировую статистику разгона процессора модели AMD FX-9590, то здесь лидирует французский энтузиаст с результатом 8344 МГц, а в спину ему дышат два наших соотечественника, причём с восемью и четырьмя активными ядрами, соответственно.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают