Корейское ведомство сертифицировало старший вариант AMD Polaris 10


Уникальное стечение обстоятельств ставит нас в щекотливое положение: чтобы быстрее опубликовать новости о планах и продуктах AMD, нам приходится "ставить в очередь" другие новости об AMD. Впрочем, квартальный отчёт компании и его продуктивная "отрыжка" могут и подождать, когда речь идёт о слухах, гипотезах и предположениях – материалах значительно более благодатных.

Как сообщает сайт WCCFTech, южнокорейское ведомство RRA в начале месяца сертифицировало таинственный продукт AMD под кодовым обозначением "C99301", а также упомянуло о существовании родственных изделий с диапазоном обозначений от "C99302" до "C99305".

Опираясь на историю предыдущих упоминаний о прототипах видеокарт AMD, которые присутствуют в индийской таможенной базе, коллеги пришли к выводу, что AMD оформляет необходимые для импорта в Южную Корею документы по флагманскому варианту Polaris. Правда, верящим в чудо придётся унять оптимизм – речь идёт всего лишь о старшей модификации Polaris 10 – графического процессора, известного под условным обозначением Ellesmere. К слову, даже в официальном пресс-релизе об итогах первого квартала упоминание о Polaris 10 привязывает этот графический процессор к "массовому настольному сегменту и производительным ноутбукам". Впрочем, интереснейшими откровениями с квартального отчёта мы займёмся чуть позже, а на очереди у нас – другие новости из Южной Кореи…

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают