В The Elder Scrolls Online объявится Тёмное Братство


Фанаты многопользовательской онлайновой и, будем надеяться, все ещё массовой The Elder Scrolls Online могут возрадоваться. Разработчики в лице отдельного подразделения в стане Bethesda задумали выпустить для данной игры большое дополнение. Новая порция свежего контента, которого так порой не хватает завсегдатаям онлайновой TES, будет посвящена Тёмному Братству. Дополнение так и называется — Dark Brotherhood.

Тёмное Братство как отдельная фракция регулярно отмечалась в разных играх серии The Elder Scrolls. Это сборище наёмных убийц, готовых ликвидировать любого на своём пути. В Skyrim, например, представители Тёмного Братства находят главного героя после того, как он выполнит просьбу некоего Авентуса Арентино из города Виндхельм. В пятой части TES знакомство с группой наёмников происходит особенно «трогательно». Героя выносят спящим в заброшенную хижину, где после с ним будет общаться уже сам предводитель клана. В общем, появление такой фракции в The Elder Scrolls Online призвано добавить в игру изрядную порцию таинственности и повысить показатели нераскрытых заказных убийств. Это мы уже не говорим о новых квестах, локациях и персонажах, которые обязательно должны идти в комплекте.

Dark Brotherhood выйдет на PC, Xbox One и PS4. Точная дата релиза будет названа позже. Равно как и первые вменяемые подробности о самом дополнении.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают