Перечень графических настроек в Escape from Tarkov


Разработчики Escape from Tarkov выложили на официальной страничке игры ВКонтакте десяток снимков экрана, из которых, по нашему скромному мнению, внимания достоин лишь один — на котором запечатлены настройки графики.

Итак, перечень графических настроек весьма стандартный; оно и понятно — игра использует популярный движок Unity. Нам позволят настраивать качество текстур, теней и света, регулировать детализацию объектов и изменять качество ландшафта. В Escape from Tarkov используется алгоритм глобального затенения SSAO, технологии Z-Blur и HDR.

Кроме того, для пущей реалистичности авторы решили добавить в игру возможность почувствовать себя солдатом, использующим очки с колоссальной компенсацией близорукости. Речь идёт об эффекте хроматической аберрации, суть которого заключается в появлении по границам объектов красных или синих ореолов в зависимости от угла обзора. К счастью, данный эффект догадались сделать отключаемым, за что уже автоматически спасибо. До авторов Dying Light, например, доходило больше года.

Напомним, что Escape from Tarkov разрабатывается в питерской студии Battlestate, и на сегодняшний день считается самым амбициозным проектом в отечественной игровой индустрии. Релиз планируется на этот год.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 19

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают