Out of Ammo — новая VR-игра от создателя «выживастика» DayZ


Давайте будем честны сами с собой. Вы же не станете «заносить» деньги горе-разработчику и попросту «кидале» Дину Холлу? Не помните такого? А помните ещё симулятор выживания DayZ, который на протяжении последних нескольких лет находится в стадии трупного окоченения? Нынешние разработчики проекта продолжают «выкачивать» деньги с доверчивых школьников, но DayZ уже давно умер. На прочтение одних только возмущённых отзывов от игроков в Steam уйдёт не одна неделя, к сожалению. Мы вспомнили Дина Холла, разумеется, по уважительной причине — во всех других случаях он не был бы достоин упоминания в новостной ленте. Этот субъект после ухода из команды разработки DayZ принялся ваять новый «проект мечты», о котором сегодня и пойдёт речь.

Итак, Out of Ammo — новая игра от Дина Холла, создание которой вы прямо сейчас можете проспонсировать с помощью небезызвестного «раннего доступа» в Steam. «Игра» (да, мы решили брать данный термин в кавычки, если это касается «творчества» Холла) создаётся специально под VR-шлем HTC Vive. Собственно, о чём Out of Ammo? О чудовищной по своей простоте графике (зачем тут виртуальная реальность вообще?) и некоего командира военного лагеря. Управлять воякой нужно будет нам. Игроку придётся заниматься обустройством своего пристанища пушками и оборонительными сооружениями разного калибра и предназначения. Дело в том, что на лагерь будут постоянно — то есть, волнами — нападать враги. Пользователю придётся заниматься не только стратегической рутиной, но и брать в руки оружие. Покомандовать ротой солдат тоже позволят. В любом случае, на словах звучит всё именно так. На деле может, например, оказаться, что в Out of Ammo будет только два типа бойцов, три вида оружия, проваливающиеся друг в друга модели и однотипные локации.

Желающие могут перейти на страничку игры в Steam и просто-таки подарить Дину Холлу 349 рублей. Но перед этим надо обязательно посмотреть этот прекрасный дебютный трейлер Out of Ammo, размещённый на официальном канале Дина Холла. Идеолог проекта, видимо, опасается популярности своего нового детища, потому как и комментарии, и «лайки» отключены.

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают