Android-смартфон Nubia Z11 Mini получит продвинутую камеру


Месяц назад сертификацию в китайском телекоммуникационном ведомстве TENAA прошла Mini-версия флагманского смартфона Nubia Z11. А сегодня в Сети появились тизеры новинки, которая выйдет на рынок под названием Nubia Z11 Mini.

Как сообщает GSMArena, суббренд ZTE Nubia опубликовал несколько новых тизеров, посвящённых будущему смартфону Nubia Z11 Mini. Они сосредоточены на обновлённой системе камер NeoVersion, которая появится в новинке. Смартфон, по данным TENAA, обладает 5-дюймовым Full HD-дисплеем, восьмиядерным процессором с тактовой частотой 1.5 ГГц, 3 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, аккумулятором на 2750 мАч и двумя камерами: 16-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной. Он также будет укомплектован сканером отпечатков пальцев и поставляться с мобильной операционной системой Android 5.1.1 Lollipop на борту. Ориентировочная стоимость смартфона составит $230.

Как ожидается, официальный анонс Nubia Z11 Mini состоится уже завтра, 19 апреля. А вместе с ним в этот день дебютирует стандартная версия Nubia Z11, которая получит 5.2-дюймовый изогнутый с двух сторон QHD-дисплей, чип Qualcomm Snapdragon 820 и 4 ГБ оперативной памяти.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают