Ubisoft накажет игроков, пользующихся багами в The Division

Недавно для The Division вышло обновление версии 1.1 под названием «Вторжение», в состав которого входит новый рейд «Пропавший Сокол». Довольно быстро выяснилось, что рейд «багнутый»: игроки нашли «противозаконный» способ быстрого убийства последнего босса. Казалось бы, ничего страшного, но дело в том, что при таком нечестном убийстве босса у игроков не появляется отметки о прохождении задания. Таким образом, баг позволяет многократно убивать босса и подбирать выпадающий из него высокоуровневый «шмот».

Разработчики даже выпустили специальный фикс, но проблему он не решил: игроки продолжают выбивать из босса крутые шмотки. Пока разработчики ломают голову над патчем, Ubisoft придумала элегантное временное решение: просто карать игроков, пользующихся данным багом.

Иными словами, компания просто переложила ответственность со своих разработчиков-бракоделов на игроков. Естественно, последние совершенно справедливо недовольны, ведь это создателей игры нужно карать за то, что в играх допускаются столь серьёзные огрехи. К тому же студия до сих пор никак не препятствует отъявленному читерству.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают