По грядущему фильму «Охотники за привидениями» выпустят сразу две игры


Игры по фильмам в 95 процентах случаев получаются, мягко говоря, посредственными. Да и сам тренд давно сошёл на нет. На сегодняшний день выпуск игры по именитому блокбастеру — скорее, редкое исключение. Вот взять, например, «Охотников за привидениями». Пару лет назад по данной франшизе был выпущен вполне сносный проект, получивший неплохие оценки от критиков. А вот летом нынешнего года в прокат выйдет фильм «Охотники за привидениями», до тошноты и зубной боли политкорректный. Главные герои — девушки, среди которых в обязательном порядке есть одна темнокожая. Полная такая, да. Наверное, и «радужная» тема в киноленте будет раскрыта. Но это уже наши смелые предположения.

Так вот, по грядущим «охотникам» будет выпущена отдельная игра. Она так и называется — Ghostbusters. Выйдет проект на PC, Xbox One и PS4. К счастью, в заявленном проекте нам предоставят возможность управлять как девушками, так и парнями. События в игре стартуют уже после оных из фильма. Ghostbusters выйдет 15 июля.

Если на «большие» игры у вас давно не хватает времени, то можете обратить внимание на мобильную Ghostbusters: Slime City. Проект выйдет на iOS и Android. Информации о нём пока толком и не представлено. Надеемся, что получится не очередной унылый «раннер».

Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают