На PC продано уже свыше полумиллиона копий Dark Souls III

С момента выхода Dark Souls III прошло всего три дня, а она уже не только ворвалась в тройку самых популярных игр среди пользователей Steam, но ещё и хвастает огромными показателями продаж на PC. Согласно статистике нашего любимого сервиса SteamSpy, на PC на момент написания этих строк было продано уже 528 тысяч копий Dark Souls III.

Любопытно, что несмотря на неадекватную для российского сегмента Steam цену, целых 6,5% продаж DS3 приходятся именно на него, что примерно равно доли Германии (6,8%). Думаем, после этого мечты о возвращении цен на AAA-игры в прежнее русло можно смело выбросить из головы.

Пиковое количество игроков в Dark Souls III на PC сегодня составляло 115 857 человек. Новинка закрепилась на третьем месте вслед за Dota 2 и CSGO. Конкурировать с этими играми, конечно, невозможно, поэтому если не принимать их во внимание, то можно смело сказать, что Dark Souls III — лидер.

К сожалению, продажи на консолях — это тщательно скрываемая от публики информация, поэтому придётся ждать официальных заявлений разработчиков.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают