Microsoft отрицает свою причастность к дефициту Oculus Rift

Сроки ожидания заказанных шлемов виртуальной реальности Oculus Rift начали увеличиваться, и производитель признался, что причиной временного дефицита являются трудности с поставками некоторых компонентов. Ведь даже оправдывая высокую цену розничной версии Oculus Rift, представители компании-разработчика давали понять, что использовали "самые лучшие ингредиенты", и это даже вынудило не только поднять цену, но и потратить на подготовку к анонсу больше времени.

С просторов ресурса Reddit, тем временем, пошла гулять по миру версия о том, что во всём виновата компания Microsoft, которая не поставляет Oculus VR достаточное количество беспроводных манипуляторов для Xbox One, входящих в розничную комплектацию шлема виртуальной реальности. Манипуляторы собственной разработки Oculus VR предложит клиентам позже, и за ними тоже нужно будет "отстоять виртуальную очередь".

Как утверждает сайт Fudzilla, в этом мире скорострельных охотников за сенсациями нашёлся человек, который не поленился получить комментарии у представителей Microsoft. Те всячески отрицают причастность корпорации к возникновению дефицита Oculus Rift. Об истинных причинах задержки поставок этого устройства представители Microsoft рекомендуют спрашивать сотрудников Oculus VR. Последние молчат при попытке докопаться до истины, но версию с дефицитом манипуляторов Xbox One называют хоть и недостоверной, но "очень забавной".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают