В Gears of War 4 будут микроплатежи

Очередные неприятные известия для игроков, которые ещё помнят времена, когда игры были свободны от микроплатежей и многочисленных DLC сомнительного толка. Разработчики из The Coalition в интервью изданию Gamespot подтвердили, что в Gears of War 4 будет механизм для осуществления микроплатежей.

По словам авторов, у игроков будет возможность потратить настоящую денежку на приобретение ящиков с карточками для косметических изменений: «шкурки» для персонажей и специальные модели оружия.

Как заявил глава студии Род Фергюсон, покупать карточки за настоящие деньги вовсе не обязательно: их можно получать, просто играя и настреливая фраги, к тому же данные карточки вследствие своей косметической направленности никоим образом не влияют на баланс в игровом процессе.

Естественно, негодовать (а смысл?) по этому поводу можно долго, но виноваты в этом мы сами: не надо осуществлять внутриигровые покупки и баловать тем самым игроделов. Просто напомним, что одна только Electronic Arts с продажи дополнительного контента получает в два с лишним раза больше прибыли, чем с продажи самих игр.

Gears of War 4 планируется к выходу 11 октября. Пока что заявлена только Xbox One-версия.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают