Второе дополнение к Star Wars Battlefront выйдет уже в июне


Разработчики Star Wars Battlefront поделились планами на весну и первый месяц лета. Уже в ближайшее время все владельцы сезонного абонемента к игре получат дополнительный контент, а в июне Star Wars Battlefront пополнится вторым крупным дополнением под названием «Беспин».

Итак, в течение следующих нескольких месяцев разработчики планируют устроить для владельцев сезонного абонемента новые игровые акции вроде удвоения количества поступающих очков и специальных заданий для сообщества. Также в игре появятся новые контракты Хатта, с помощью которых можно будет разблокировать ценные звёздные карты.

Дополнение «Беспин», по плану, прибудет в июне, и добавит в игру новые локации: тот самый облачный город на планете Беспин, а также его окрестности. Всего в состав дополнения включены четыре новые карты. По традиции, с новым дополнением в игру вступят и новые герои. В случае с «Беспином» это Лэндо Калриссиан и Денгар.

Хочется отметить одну «мелочь»: разработчики в тексте постоянно упоминают, что игроки получат все эти нововведения «бесплатно», а затем предлагают нам читать уточнение со звёздочкой, где указано, что необходим Season Pass. С точки зрения игроделов, требование платного сезонного абонемента никак не противоречит словам о «бесплатности» всех описанных нововведений. Это всё равно что перевести деньги на топливную карту, а затем месяц «бесплатно» заправлять машину.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают